Informationsveranstaltung Schweizer Verband für Krisenkommunikation

11. August 2009 von admin | 1 Kommentar

Am 20. August 2009 findet wie bereits angekündigt der erste Informationsevent für Mitglieder und Interessierte statt. Wir wollen an der Abendveranstaltung über die Ziele des Verbandes informieren, die Erfahrungen der Referenten teilen und uns beim anschliessenden Apéro anregend über die Krisenkommunikation in der Schweiz unterhalten.

Datum: Donnerstag, 20. August 2009
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
Ort: Restaurant Gnüsserei in der Giessereihalle Puls 5, Giessereistrasse 18, 8005 Zürich (Lageplan)

Programm:

• Begrüssung (Gaudenz Weber)
  • Ziele des Schweizer Verbandes für Krisenkommunikation (Roger Huber)
  • Ein Pladoyer für die Krisenkommunikation (Roland Binz)
  • Qualitätsicherung in der Krisenkommunikation (Simon Hubacher)
  • Anschliessend offene Diskussion zu den Erwartungen an den Verband
  • Apéro und Get together

Wir freuen uns, möglichst viele Neumitglieder und an einer Mitgliedschaft interessierte Spezialisten persönlich kennenzulernen. Anmeldung unter info@verband-krisenkommunikation.ch.

Eine Reaktion zu “Informationsveranstaltung Schweizer Verband für Krisenkommunikation”